Implementación, control y monitoreo de un sistema de riego por goteo subterráneo con microcontroladores - Simón Mori, George Anthony (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos