Diagnóstico y propuesta de implementación de la NTP ISO IEC 17025: 2006 en el laboratorio de poscosecha de la Facultad de Agronomía de la Universidad Nacional Agraria La Molina - Atencia Cueva, Claudia Elizabeth Roxana (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad