Efecto de la aplicación directa e indirecta de azufre en los cultivos de cebolla y papa bajo condiciones de campo e invernadero. - Tello Peramas, Lily Denise (1999)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Suelos