Estudio de bacterias psicrótrofas aisladas de la zona de Junín con capacidad PGPR y su uso como potenciales biorremediadoras de metales pesados en una planta forrajera - Ortiz Ojeda, Cinthya Paola (2013)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología