Operatividad del monitoreo y pronóstico meteorológico de condiciones atmosféricas favorables a incendios forestales en el Perú - Aliaga Nestares, Vannia Jaqueline (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología