Comunidades de Artrópodos de suelo y hojarasca de tres áreas en restauración de un bosque montano en San Martín, Perú - Olaya Chira, Michela del Rosario (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología