Reemplazo de la harina de pescado por hidrolizado de residuos de pescado en alimentación de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus) - Carbajal Bernal, Monica Lucia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Acuicultura e Industrias Pesqueras