Efectos de densidad y niveles de fertilidad en el rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Wilt) en costa central - Apaza Tapia, Walter Eduardo (1995)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia