Prácticas de alimentación y nutrición de madres con niños de 0 a 5 años de la cuenca del río Momón en Iquitos: un estudio cualitativo - Chiang Calderón, Nadia Miluska (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición Pública