Proceso constructivo de dique de concreto en la Qocha Chaccraccaqocha, distrito Carapo, provincia Huancasancos, región Ayacucho - Valencia Chillcce, Eylín Marilia (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción