Instalación de Palto (Persea americana Mill.) cv. Hass en la Irrigación Olmos - Lambayeque - Fernández Pérez, Alexander Nelson (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura