Estrategias de recuperación de especies aromáticas del género Aniba (palo rosa) en el distrito de Puerto Bermúdez, Oxapampa, Pasco - Fernández Silva, Adan (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales