Oferta y valoración genética en leche y carne de semen bovino importado y nacional en el Perú 2009-2014 - Salinas Rivera, Juan Luis (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal