Evaluación de la infiltración de las aguas de lluvia con diferentes formulaciones de suelos con cobertura vegetal para el cierre de minas - Fernández Canchos, Angel Benjamín (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología