Rasgos morfológicos de las hojas y frutos de caimito (Pouteria caimito) en la selva central del Perú - Valladolid Sandioma, Maria de los Angeles (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia