Radiosensibilidad de stevia (Stevia rebaudiana B.) a rayos gamma en condiciones in vitro y caracterización molecular de la variación genética - Noriega Cervantes, Sofía Del Carmen (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Mejoramiento Genético de Plantas