Tamaño de muestra óptimo para el estudio de bofedales bajo cinco condiciones hidrológicas diferentes en la reserva paisajística nor Yauyos Cochas - Tori Perez, Martha Claudia (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología