Desarrollo e implementación de un instructivo facilitador de la toma de decisiones en el diseño de rotulado de alimentos - Ramírez Lora, Olga Tania (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios