Determinación de ecuaciones para estimar biomasa en la parte leñosa aérea de Polylepis flavipila "Quinual" en el bosque Japaní - Huarochirí, Lima - Rivera Paucar, Miriam Natalí (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal