Fuentes fosfatadas en dos suelos en la concentración de cadmio foliar en maíz bajo condiciones de invernadero - Abanto Aguirre, Milagros Alexandra (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos