Simulación hidrológica de la oferta y demanda de la Cuenca del Río Lurín con fines de establecer indicadores de garantía de la demanda - Olortegui Artica, Christiand (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos