Manejo integrado de plagas en el cultivo de arándano (vaccinium corymbosum l.) bajo condiciones del Valle de Huarmey Ancash - Amézquita Zegarra, Giovanni (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia