Experiencia en restauración de áreas degradadas mediante plantaciones forestales y sistemas agroforestales en Neshuya, Ucayali - Flores Cárdenas, Napoleón Donato Guillermo (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal