Estudio de la variabilidad del espesor de madera aserrada en aserraderos de Pucallpa -- Ucayali, Perú - Mori Zerpa, Izumi Diana (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales