Validación de los productos TRMM y CHIRPS para la intercuenca Alto Apurímac - Rodriguez Mamani, John David (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos