Diseño, ejecución y evaluación de una impulsión de agua con fines de riego para el Fundo El Puma - Fegurri - Piura - Chicana Díaz, Gilmer Junnior (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos