Efecto comparativo de tres enmiendas orgánicas; estiércol, compost y humus de lombriz en el cultivo de cebada (Hordeum vulgare L.) variedad Yanamuclo - Coronado Trinidad, Myriam (1997)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos