Caracterización tecnológica de tableros de partículas de mediana densidad elaborados con residuos de madera de marupa (Simarouba amara) proveniente de la plantación de Jenaro Herrera y bosque natural - Tello Cochachez, Marco Antonio (2006)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales