Estudio técnico-económico de un sistema agroforestal mejorado de cacao (Theobroma cacao) y bolaina (Guazuma crinita) en Tingo María - Becerra Salas, Ana Cristina (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales