Efecto de la aplicación de diferentes concentraciones de etefón en abscisión de hojas en árboles de sapote (Capparis scabrida H.B.K.) - Ayllón Rivera, Claudia Fiorella (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales