Ciclo biológico y comportamiento de Billaea claripalpis Wulp (Dip:Tachinidae) sobre su hospedante natural y alternativo bajo condiciones de laboratorio - Mosqueira Tucto, Cynthia Liset (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología