Fortalecimiento de la cadena de valor del rocoto fresco (Capsicum pubescens) de la selva central para el mercado de Lima - Sardón Mamani, Erick Denis (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Agronegocios