Equiparaciòn de puntuaciones en el examen de admisión de la Universidad Nacional Agraria La Molina utilizando los métodos lineal y equipercentil - Rado Huaringa, Joao Manuel (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Estadística Aplicada