Características morfológicas y productivas en bovinos mestizos orientados a la producción de leche en dos establos de Riobamba, Ecuador - Condo Plaza, Luis Alfonso (2020)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Ciencia Animal