Estudio etológico de la nutria marina Lontra felina (Molina, 1782) en un ambiente antrópico, la Bahía de Pucusana - Lima, Perú de junio a agosto del 2008 - Ruiz Ramos, Elisa Diana (2009)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología