Comportamiento de líneas F7 de arveja (Pisum sativum L.) de la cruza Utrillo x Remate en condiciones de La Molina - Mattia Paredes, Diego Luis (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia