Pronóstico departamental y la gestión de riesgo meteorológico nacional - Lanchipa Cisneros, Paulo César (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología