Propuesta de manejo ambiental del proyecto creacion de Qochas con fines agrarios en el paraje Paccarccocha - Huancavelica - Reátegui Rivas, Renzo Rodrigo (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción