Manejo agronómico para la producción de tomate (Solanum lycopersicum L.) en el valle de Mala - Carrillo Caycho, Alexander Victor (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura