Cinética de la inactivación de enterobacterias en Biol por efecto de la radiación solar y oxígeno atmosférico - Bellatin Foronda, Israel Sebastiane (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología