Caracterización genética e identificación de genotipos valiosos para la producción sustentable del tarwi (Lupinus mutabilis Sweet) en la región Ancash - Huaringa Joaquin, Amelia Wite (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Agricultura Sustentable