Manejo agronómico del espárrago verde UC 157-F1 en el distrito de Jayanca - Lambayeque - Fernández Pérez, Danny Christian (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura