Precisión y exactitud de los equipos Minifiber - EC y Fiber - EC utilizando fibra de alpaca y lana - Calderon Antezana, Darwin Washington (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal