Diseño de un sistema de gestión para la Planta Piloto de Biodiesel - UNALM, basado en la norma OHSAS 18001: 2007 - Espinoza Espinoza, Dervin Manuel (2016)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad y Auditoría Ambiental