Estudio de islas de calor urbano atmosférico (ICUa) en Lima Metropolitana utilizando el modelo WRF-UCM - Deza Cueva, Rosario Milagros (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología