Pronóstico categórico de precipitaciones basado en los valores del índice ICEN y ONI para el Perú - Quiroz Mosquera, Gabriela Corina (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología