Implementación de un sistema de control operativo en un proyecto de plantaciones forestales de Eucalyptus urograndis en Ucayali - Albán Alba, Luis Alejandro (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal