Módulo de deformación volumétrica unitaria y módulo de elasticidad en arcillas de plasticidad media y alta - Moya Sulca, Sinthia Deysi (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción