Aportes del puesto de control de cuarentena interna – Asia en la erradicación de mosca de la fruta - Región Lima - Cerda Gonzales, Luz Maria (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología