El sistema agropecuario andino de la CC.CC. [Comunidad Campesina] de Qosqo Ayllu (Región Inka). - Figueroa Serrudo, Cecilia Emperatriz (1994)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitotecnia